Jogo-treino – Joinville Esporte Clube https://www.jec.com.br Nasceu campeão Sat, 24 Aug 2019 15:50:43 +0000 pt-BR hourly 1 JEC vence Carlos Renaux em jogo-treino no CT do Morro do Meio https://www.jec.com.br/2019/08/24/jec-vence-carlos-renaux-em-jogo-treino-no-ct-do-morro-do-meio/ https://www.jec.com.br/2019/08/24/jec-vence-carlos-renaux-em-jogo-treino-no-ct-do-morro-do-meio/#respond Sat, 24 Aug 2019 15:50:43 +0000 http://www.jec.com.br/?p=62132 […]]]> O Joinville venceu o Carlos Renaux por 3 a 1 na manhã deste sábado (24), em jogo-treino realizado no CT do Morro do Meio. Diego marcou duas vezes e Victor Hugo fez o terceiro para o Coelho. Maicon Alagoano marcou para os visitantes.

O primeiro tempo foi morno e de poucas chances criadas. A bola acabou balançando as redes em duas cobranças de pênalti. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Maicon Alagoano fez para a equipe de Brusque e abriu o placar. Mas, aos 38 minutos, Diego deixou tudo igual. Após falta sofrida por Leandro Bulhões dentro da área, o meia-atacante do JEC bateu firme, colocando o 1 a 1 no marcador.

Logo no início do segundo tempo, aos 7 minutos, o Coelho tomou a dianteira do jogo. Diego roubou a bola do zagueiro e finalizou, de canhota, no ângulo do goleiro adversário. A partida teve várias alterações de ambas as equipes. Pouco antes do término da atividade, Victor Hugo  aproveitou novo vacilo do time visitante e arrematou com precisão, ampliando e fechando o placar em 3 a 1.

Próximos jogos-treinos

A atividade foi a primeira de três programadas até a estreia na Copa Santa Catarina, no dia 8 de setembro. Na próxima quarta-feira, às 15h30, o Tricolor enfrenta o Itajaí. O confronto será mais uma no CT e aberto ao público. A série preparatória se encerra no sábado (31), às 10 horas, contra o Sub-20 do Athletico Paranaense, também no Centro de Treinamentos.

Técnico Pedro Medeiros avalia atuação

Após a atividade, o técnico Pedro Medeiros fez uma avaliação positiva da atuação do time. Ele destacou o bom desempenho da defesa e disse que a equipe terá tempo para corrigir os problemas do ataque até a estreia na Copinha.

“A gente procurou dar ênfase principalmente no setor defensivo nessas duas semanas (de preparação). Fiquei bastante contente porque praticamente nós não sofremos. Nosso goleiro praticamente não fez nenhuma defesa difícil. Apenas de bola parada e nós tomamos gol de pênalti”, apontou Medeiros. “Nós precisamos ajustar algumas movimentações no setor de meio-campo para frente. Nós temos 15 dias para trabalhar e até lá a gente estará melhor para podermos entrar nas linhas adversárias”, finalizou.

]]>
JEC vence Sub-20 do Avaí em jogo treino https://www.jec.com.br/2018/12/08/jec-vence-sub-20-do-avai-em-jogo-treino/ https://www.jec.com.br/2018/12/08/jec-vence-sub-20-do-avai-em-jogo-treino/#respond Sat, 08 Dec 2018 17:01:12 +0000 http://www.jec.com.br/?p=59581 […]]]> Na manhã deste sábado, 08, o JEC venceu o primeiro jogo-treino de preparação para o Catarinense de 2019. A equipe Tricolor recebeu o time Sub-20 do Avaí, no CT Morro do Meio, e ganhou a partida pelo placar de 1×0. O volante Kadu foi o autor do gol, na segunda etapa da atividade.

No primeiro tempo, foi possível perceber um pouco da falta de entrosamento do novo time. O técnico Zé Teodoro contou com a presença de quase todos os reforços anunciados. O Avaí começou assustando, em uma bela cobrança de falta, mas o goleiro Dalberson fez uma excelente defesa. Com o caminhar do primeiro tempo, a equipe do JEC passou a ter mais posse de bola e criou poucas chances. Em cobrança de escanteio feita por Saile, o volante Clécio subiu mais que a zaga do Leão e acabou errando o cabeceio. A primeira etapa acabou não tendo mais muitas emoções.

Já na segunda parte da atividade, com algumas mudanças feitas pelo treinador, o Joinville conseguiu acelerar mais o jogo e ter chances com Breno, Marlyson e Nathan. Quem também aparecia na área era o meia Robert, em uma das suas subidas, o jogador acabou sendo puxado na grande área e o juiz deu pênalti. Marlyson cobrou, mas o goleiro do Avaí conseguiu fazer a defesa. No finalzinho da partida, Nathan fez boa jogada individual e cruzou. A zaga avaiana cortou mal e a bola sobrou para Kadu, que de perna esquerda, bateu no canto do goleiro.  Final de jogo e vitória do JEC por 1×0.

JEC: Dalberson (Matheus); Saile (Pogba), Eduardo Melo (Karuzzo), Rodolfo (Coltro) e Tiago Costa; Clécio (Wictor), João Ananias (Lucas Goés), Breno (Anthony) e Robert (Kadu); Caxito (Nathan) e Marlyson.

Kadu anotou o gol que deu a vitória ao JEC (Foto: Kaue Vezentainer/JEC)