São Caetano – Joinville Esporte Clube https://www.jec.com.br Nasceu campeão Thu, 22 Oct 2020 02:04:15 +0000 pt-BR hourly 1 Na raça, JEC vence o São Caetano na Arena https://www.jec.com.br/2020/10/21/na-raca-jec-vence-o-sao-caetano-na-arena/ https://www.jec.com.br/2020/10/21/na-raca-jec-vence-o-sao-caetano-na-arena/#respond Thu, 22 Oct 2020 02:04:15 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65071 […]]]> Avassalador no primeiro tempo, o Tricolor venceu o São Caetano por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (21), na Arena Joinville.  Apesar do sufoco no fim da segunda etapa, o JEC conseguiu segurar a equipe adversária e manter a vitória.

Aos 28 minutos, Lucas de Sá acertou um belo voleio e abriu o marcador. Três minutos depois, Renan Castro cruzou, Alison Mira apareceu entre os zagueiros e empurrou para o fundo da rede. No segundo tempo o São Caetano tentou uma reação, e aos 41 minutos, Ronaldo descontou para os visitantes. O adversário tentou o empate, mas o JEC manteve a vitória na raça.

Com a vitória, o Coelho dorme na vice-liderança do Grupo A8, com 12 pontos.

No sábado, às 16h, enfrentamos o Tubarão, no Sul do estado

]]>
JEC finaliza preparação para duelo diante do São Caetano https://www.jec.com.br/2020/10/20/jec-finaliza-preparacao-para-duelo-diante-do-sao-caetano/ https://www.jec.com.br/2020/10/20/jec-finaliza-preparacao-para-duelo-diante-do-sao-caetano/#respond Tue, 20 Oct 2020 22:07:22 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65066 […]]]> Na tarde desta terça-feira (20), o Joinville realizou o último treino no CT Vilson Florêncio, para a oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, que acontece nesta quarta-feira (21), às 20 horas, na Arena diante do São Caetano.

Para este jogo, o Tricolor terá a volta do capitão Edson Ratinho, que estava suspenso pelo terceiro cartão amarelo. No departamento médico, quatro atletas estão lesionados e não foram relacionados para a partida. Luquinhas (lesão muscular), André Baumer (lesão na lombar), Mayk (desconforto muscular) e Kaynan (desconforto muscular). Charles está recuperado e a disposição do técnico Fabinho Santos.

O elenco tricolor passou por testes PCR para Covid-19, feitos em parceria com a Proll-med e todos deram resultado negativo.

O Joinville está na quinta colocação com nove pontos em sete jogos. Já o São Caetano é o sétimo colocado, com cinco pontos em seis jogos. O duelo será transmitido pelo site MyCujoo.

]]>
JEC perde para o São Caetano, em São Paulo https://www.jec.com.br/2020/10/18/jec-perde-para-o-sao-caetano-em-sao-paulo/ https://www.jec.com.br/2020/10/18/jec-perde-para-o-sao-caetano-em-sao-paulo/#respond Sun, 18 Oct 2020 23:53:45 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65058 […]]]> Neste domingo (18), o Joinville foi derrotado pelo São Caetano pelo placar de 2 a 1, em São Caetano do Sul/SP. Os gols foram anotados no segundo tempo.

Aos 34 minutos, Diego, camisa 10 do JEC, chutou de fora da área para anotar o primeiro gol da partida. Logo em seguida, aos 36, Emerson Lima empatou. Já no quase no fim do jogo, aos 45, Gustavo virou a partida a favor dos donos da casa.

Na próxima quarta-feira (21), às 20 horas, na Arena Joinville, o JEC enfrenta novamente a equipe do São Caetano, pela primeira rodada do returno.

]]>
Joinville encerra primeiro turno da Série D contra o São Caetano, neste domingo https://www.jec.com.br/2020/10/17/joinville-encerra-primeiro-turno-da-serie-d-contra-o-sao-caetano-neste-domingo/ https://www.jec.com.br/2020/10/17/joinville-encerra-primeiro-turno-da-serie-d-contra-o-sao-caetano-neste-domingo/#respond Sat, 17 Oct 2020 22:14:26 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65050 […]]]> O Joinville fez seu último treino antes da partida diante do São Caetano, neste domingo (18), às 18 horas, pela sétima rodada da Série D. Já em São Caetano do Sul, o Tricolor fez seu último trabalho no gramado do estádio Anacleto Campanella, palco da partida.

Para esse jogo o Tricolor não poderá contar com o capitão Edson Ratinho, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Além dele, seis atletas estão lesionados e não foram relacionados para a partida. Luquinhas (lesão muscular), Leineker (fratura no dedo do pé), André Baumer (lesão na lombar), Charles (dores na coxa), Mayk (desconforto muscular) e Kaynan (desconforto muscular) não viajaram para o ABC paulista. Fabinho Santos relacionou 19 atletas para a partida.

Baixe o Press-Kit do jogo deste domingo

O Joinville é o quarto colocado com nove pontos em seis jogos. Já o São Caetano é o lanterna da chave, com dois pontos em cinco jogos. A partida será a última do Tricolor no primeiro turno da competição. O jogo terá transmissão do site MyCujoo e da TVBE para a região de Joinville.