Pelotas – Joinville Esporte Clube https://www.jec.com.br Nasceu campeão Sat, 07 Nov 2020 23:12:54 +0000 pt-BR hourly 1 Joinville empata com Pelotas na Arena e segue no G4 da Série D https://www.jec.com.br/2020/11/07/joinville-empata-com-pelotas-na-arena-e-segue-no-g4-da-serie-d/ https://www.jec.com.br/2020/11/07/joinville-empata-com-pelotas-na-arena-e-segue-no-g4-da-serie-d/#respond Sat, 07 Nov 2020 23:12:54 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65186 […]]]> O Joinville não conseguiu somar os três pontos diante do Pelotas neste sábado (7), na Arena. Em um jogo muito equilibrado, as duas equipes ficaram no 0 a 0 e permanecem no G4 da competição.

No primeiro tempo o Pelotas chegou a ter uma grande chance de abrir o placar, porém Ramires bateu uma penalidade para fora. O Tricolor pressionou no fim do primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. A partida seguiu no mesmo ritmo no segundo tempo, equilibrada e com várias intervenções contestáveis da arbitragem. Assim como o adversário, o Tricolor também teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro Renan defendeu a cobrança de Lucas de Sá.

Com o empate o JEC chegou aos 16 pontos ganhos e segue na terceira posição do grupo A8. O próximo compromisso da equipe será no sábado (14), diante do São Luiz, em Ijuí.

]]>
Joinville pronto para o duelo decisivo contra o Pelotas https://www.jec.com.br/2020/11/06/joinville-pronto-para-o-duelo-decisivo-contra-o-pelotas/ https://www.jec.com.br/2020/11/06/joinville-pronto-para-o-duelo-decisivo-contra-o-pelotas/#respond Fri, 06 Nov 2020 20:48:12 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65176 […]]]> Na manhã desta sexta-feira (6), o Joinville encerrou a preparação para enfrentar o Pelotas, neste sábado (7), na Arena Joinville. O duelo ocorrerá às 17h, e será válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Para este jogo, o técnico Fabinho Santos terá a volta do atacante Luquinhas e do zagueiro Jaques, recuperados de lesão. Edson Ratinho, Matheus Marques e Gustavinho, todos go.com lesão muscular, desfalcam a equipe. O zagueiro Karuzzo ainda trata de tendinite e também não está liberado para o jogo.

O elenco tricolor passou por testes PCR para Covid-19, feitos em parceria com a Proll-med e todos deram resultado negativo.

O JEC iniciou a rodada na terceira colocação com 15 pontos em 10 jogos. Já o Pelotas é o vice-líder com o mesmo número de pontos, a diferença está no saldo de gols. O duelo será transmitido pelo site MyCujoo.

]]>
Joinville perde para o Pelotas, no Rio Grande do Sul https://www.jec.com.br/2020/10/04/joinville-perde-para-o-pelotas-no-rio-grande-do-sul/ https://www.jec.com.br/2020/10/04/joinville-perde-para-o-pelotas-no-rio-grande-do-sul/#respond Sun, 04 Oct 2020 20:51:04 +0000 http://www.jec.com.br/?p=64980 […]]]> O Tricolor sofreu seu primeiro revés na Série D do campeonato brasileiro. O Joinville perdeu para o Pelotas, no Rio Grande do Sul, pelo placar de 1 a 0. O gol dos donos da casa foi marcado por Juliano, de pênalti, aos 12 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Joinville ocupa a 5ª colocação no grupo A8, com 5 pontos.

A equipe tem agora uma semana de preparação, para no sábado (10), encarar o Caxias/RS, na Arena Joinville, às 17h.

]]>
Joinville encara o Pelotas em busca de sequência de vitórias na Série D https://www.jec.com.br/2020/10/03/joinville-encara-o-pelotas-em-busca-de-sequencia-de-vitorias-na-serie-d/ https://www.jec.com.br/2020/10/03/joinville-encara-o-pelotas-em-busca-de-sequencia-de-vitorias-na-serie-d/#respond Sat, 03 Oct 2020 19:47:40 +0000 http://www.jec.com.br/?p=64966 […]]]> O Joinville já está no Rio Grande do Sul para o duelo deste domingo (4), às 15 horas, diante do Pelotas, pela quarta rodada da Série D. O Tricolor faz seu último treino antes da partida na tarde deste sábado (3), no CT do Pelotas.

Coelho e Lobo já se enfrentaram três vezes na história. São dois empates e uma vitória do Pelotas. O Tricolor balançou as redes três vezes e sofreu quatro gols. A última partida entre as equipes foi em 2002, pela Copa Sul-Minas, quando o Lobo bateu o Coelho por 3 a 2 em pleno Ernestão.

Para este duelo o Joinville não poderá contar com o meia Luquinhas, que ainda trata lesão na posterior; André Baumer, se recuperando de lesão na lombar e Matheus Marques, também com lesão na posterior da coxa. Além disso, os atletas infectados pela Covid-19 seguem em isolamento. Os resultados dos testes feitos nesta quinta-feira (1) não apontaram novos positivos.

Na partida deste final de semana, o Tricolor mais uma vez será comandado pelo auxiliar-técnico William Fabbro, que relacionou 19 atletas para o confronto.