FC Cascavel – Joinville Esporte Clube https://www.jec.com.br Nasceu campeão Fri, 03 Sep 2021 20:47:00 +0000 pt-BR hourly 1 Joinville recebe FC Cascavel em jogo que vale a liderança do grupo A8 https://www.jec.com.br/2021/09/03/joinville-recebe-fc-cascavel-em-jogo-que-vale-a-lideranca-do-grupo-a8/ https://www.jec.com.br/2021/09/03/joinville-recebe-fc-cascavel-em-jogo-que-vale-a-lideranca-do-grupo-a8/#respond Fri, 03 Sep 2021 20:47:00 +0000 http://www.jec.com.br/?p=66396 […]]]> O Joinville encerra sua participação na primeira fase da Série D neste sábado (4), às 15 horas, na Arena. O Tricolor recebe o Cascavel em jogo que vale a primeira posição do grupo A8 da competição.

Atualmente o Coelho é o segundo colocado com 25 pontos, dois a menos que o líder Cascavel. Ambas as equipes estão invictas na competição e decidem a liderança no confronto direto. No primeiro turno, os times empataram em 3 a 3 no interior paranaense. O JEC vem de um empate fora de casa com o Aimoré, enquanto o Cascavel venceu o Marcílio Dias em casa.

Retornos

Três atletas retornam ao time após cumprirem suspensão automática pelo terceiro amarelo: o lateral Edson Ratinho, o zagueiro Helerson e o meia Davi Lopes. O meia Douglas Packer, que não atuou no último jogo por conta de uma lesão, também está a disposição de Leandro Zago. Para este jogo, o JEC não tem nenhum atleta pendurado.

Desfalques

Serão quatro os desfalques do Tricolor para esta partida. O lateral Carlinhos (lesão no músculo anterior), o meia Danilo (pubalgia) e o atacante Paulo Victor (lesão no músculo anterior da coxa) seguem fora tratando de lesões. O atacante Chrystian também não joga. O camisa 10 sentiu uma lesão muscular na panturrilha direita e foi vetado pelo Departamento Médico.

Histórico

O empate em 3 a 3 no primeiro turno é o único confronto entre Joinville e FC Cascavel na história. No duelo disputado no estádio Olímpico Regional a equipe paranaense chegou a estar vencendo por 3 a 0, mas o Tricolor mostrou poder de reação e buscou o empate com gols de Yann Rolim, Fialho e Chrystian. Foi a estreia das duas equipes nesta edição da Série D.

Transmissão

A partida deste sábado será transmitida pela plataforma de streaming Eleven Sports. As rádios 89 FM e Máxima FM também acompanham a partida, assim como a Sportmania Web Rádio e o canal do Sou JEC no YouTube. No Twitter oficial do clube (@jec_online), terá cobertura da partida em tempo real.

Coletiva com o técnico Leandro Zago antes do confronto com o FC Cascavel

]]>
Joinville mostra poder de reação e busca empate heroico no Paraná https://www.jec.com.br/2021/06/05/joinville-mostra-poder-de-reacao-e-busca-empate-heroico-no-parana/ https://www.jec.com.br/2021/06/05/joinville-mostra-poder-de-reacao-e-busca-empate-heroico-no-parana/#respond Sat, 05 Jun 2021 23:12:09 +0000 http://www.jec.com.br/?p=66065 […]]]> O Joinville estreou com empate na Série D do campeonato brasileiro. O Tricolor chegou a estar perdendo por 3 a 0, mas mostrou poder de reação e conseguiu igualar em 3 a 3 diante do Cascavel, no interior paranaense.

O Tricolor começou bem no jogo, recuperando bolas n setor ofensivo e ameaçando o gol do goleiro Ricardo. Porém, quem abriu o placar foi o time da casa. Aos 26 minutos, Carlos Henrique aproveitou rebote do goleiro e, em posição duvidosa, mandou para as redes. Aos 36 minutos a equipe paranaense ampliou. Léo Itaperuna aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou para o gol, sem chances para Rafael Pascoal. O JEC tentou se reestabelecer no jogo, mas não levou perigo ao gol adversário e o Cascavel foi para o intervalo com 2 a 0 no placar.

Na segunda etapa o Joinville tentou partir para cima e deu o contra-ataque ao adversário. Aos 15 minutos, mais um cruzamento da direita e mais uma vez Léo Itaperuna empurrou para as redes. Atrás no marcador, Leandro Zago colocou Chrystian em campo e o camisa 10 mudou o jogo.

Aos 33 minutos Yann Rolim fez linda jogada pelo lado direito e diminuiu para o JEC. Aos 40, Chrystian achou Junior Fialho livre na área. O camisa nove dominou e tocou na saída do goleiro, 3 a 2. Já nos acréscimos, aos 47, Helerson desviou a bola de cabeça para o meio da área e Chrystian marcou o gol de empate.

Antes do fim do jogo cada equipe ainda teve uma boa chance de marcar, mas o placar não mudou. O Joinville volta a campo no sábado (12), diante Aimoré, na Arena Joinville.

]]>
Tricolor estreia na Série D diante do FC Cascavel https://www.jec.com.br/2021/06/04/tricolor-estreia-na-serie-d-diante-do-fc-cascavel/ https://www.jec.com.br/2021/06/04/tricolor-estreia-na-serie-d-diante-do-fc-cascavel/#respond Fri, 04 Jun 2021 22:41:46 +0000 http://www.jec.com.br/?p=66056 […]]]> O Joinville estreia neste sábado (5), às 16h, na Série D do Campeonato Brasileiro. O primeiro adversário do Tricolor será o FC Cascavel, no interior paranaense. Será a primeira vez que as duas equipes se enfrentam na história.

Desfalques

Para o confronto, o Tricolor terá 10 desfalques, entregues ao Departamento Médico. O goleiro Fabian Volpi e os volantes Naldo e Banguelê tratam lesão muscular na posterior da coxa. Já o atacante Caio Monteiro se recupera de lesão no músculo reto anterior da coxa. O volante Braga e o atacante Gustavo Ermel tratam lesões no joelho, enquanto Alex Nagib se recupera de tendinite. Já zagueiro Charles está com desconforto muscular, enquanto o atacante Thiaguinho tem lesão ligamentar de grau dois no joelho. O zagueiro Yago já foi liberado pelo DM, mas ainda se recupera fisicamente após tratar fissura por estresse na canela. Além deles, o zagueiro Léo Griggio ainda não caiu no BID e não estará a disposição de Leandro Zago.

Estreantes

O treinador tricolor terá disponível os reforços Rafael Pascoal e Xavier, regularizados durante a semana. Alison e Junior Fialho também estão entre os relacionados e podem estrear pelo Coelho. O meia-atacante Chrystian, que retornou ao clube depois de empréstimo, também viajou para o Paraná. A equipe chegou a Cascavel na quinta-feira e nesta sexta treinou no CT do adversário.

Transmissão

A Série D de 2021 segue com transmissão via streamming. O site MyCujoo passou por remodelação e agora se chama Eleven Sports, mas segue transmitindo a competição. As rádios 89 FM e Máxima FM também acompanham a partida, assim como a Sportmania Web Rádio. O canal do Sou JEC no YouTube estreia com suas transmissões também.

Testes

Os testes de Covid-19, realizados em parceria com a Proll-Med, não apresentaram resultados positivos. Por decisão da Comissão Técnica, os relacionados serão divulgados duas horas antes da partida.