Próspera – Joinville Esporte Clube https://www.jec.com.br Nasceu campeão Mon, 21 Feb 2022 04:02:29 +0000 pt-BR hourly 1 Joinville empata com o Próspera em Jaraguá do Sul https://www.jec.com.br/2022/02/21/joinville-empata-com-o-prospera-em-jaragua-do-sul/ https://www.jec.com.br/2022/02/21/joinville-empata-com-o-prospera-em-jaragua-do-sul/#respond Mon, 21 Feb 2022 04:02:29 +0000 http://www.jec.com.br/?p=66990 […]]]> O Joinville empatou em 2 a 2 com o Próspera neste domingo (20), no estádio João Marcatto, pela 9ª rodada do Campeonato Catarinense.

O jogo começou com o tricolor pressionando e logo aos 8 minutos Chrystian balançou as redes. O camisa 10 tricolor foi puxado pelo zagueiro Beto, mas conseguiu se livrar e fez o gol. Porém, o árbitro apitou precipitadamente marcando a falta. Para justificar a decisão, acabou expulsando o defensor do Próspera. Aos 16 minutos a equipe de Criciúma teve um pênalti a seu favor, mas o goleiro João Lucas defendeu e salvou o JEC.

Aos 20 minutos, Alison cobreou escanteio pelo lado direito e Thiago Costa marcou de cabeça para o Joinville. Logo no início do segundo tempo, aos três minutos, Victor Rangel aproveitou bate rebate na área e marcou o segundo do JEC. Porém, aos 17 minutos, mais um pênalti para o Próspera. Dessa vez Pedrinho marcou. O empate veio aos 38 minutos, com Marcelinho em cobrança de falta.

O resultado manteve o Joinville na 11ª posição. A equipe volta aos gramados no próximo domingo (27), às 16h, contra o Brusque em Joinville.

]]>
De olho no G8, Joinville visita Jaraguá do Sul para enfrentar o Próspera https://www.jec.com.br/2022/02/19/de-olho-no-g8-joinville-visita-jaragua-do-sul-para-enfrentar-o-prospera/ https://www.jec.com.br/2022/02/19/de-olho-no-g8-joinville-visita-jaragua-do-sul-para-enfrentar-o-prospera/#respond Sat, 19 Feb 2022 17:15:25 +0000 http://www.jec.com.br/?p=66984 […]]]> Na 10ª colocação, o Joinville se prepara para um jogo decisivo diante do Próspera, neste domingo, às 16 horas, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. Uma vitória pode colocar o Tricolor dentro do grupo dos oito classificados para a próxima fase do Catarinense. porém, uma derrota ou empate podem colocar a equipe dentro da zona de rebaixamento da competição.

JEC e Próspera já se enfrentaram 22 vezes na história, com 14 vitórias joinvilenses, cinco empates e três vitórias da equipe do Sul do estado. O Joinville marcou 38 gols e o Próspera fez 20. Será a primeira vez que as equipes se enfrentam no estádio João Marcatto. Como visitante no confronto, o Tricolor fez 12 jogos, vencendo seis partidas, perdendo duas e empatando outras quatro. O Coelho marcou 18 gols e sofre 11.

Desfalques

O meia Raphi segue tratando lesão muscular na posterior da coxa. Já Caio Mello foi liberado pelo  Departamento Médico e já pode retornar ao time. O atacante Joãozinho segue se recuperando de cirurgia após lesão no Tendão de Aquiles e está fora do Estadual.

Pendurados

Os meias Xavier e Lucas Goes, além do zagueiro Pedro Vitor, são os jogadores do Joinville pendurados com dois cartões amarelos. O Tricolor não tem nenhum suspenso.

Transmissão

O jogo será transmitido pelo futebolcatarinense.tv. As rádios 89FM, CBN Joinville, Máxima FM e Sportmania Web Rádio transmitem o jogo.

Confira a entrevista com o meia Thiago Costa

]]>
Próspera x Joinville – Ingressos https://www.jec.com.br/2022/02/17/prospera-x-joinville-ingressos/ https://www.jec.com.br/2022/02/17/prospera-x-joinville-ingressos/#respond Thu, 17 Feb 2022 13:46:23 +0000 http://www.jec.com.br/?p=66979 […]]]> No próximo domingo (20), o Joinville encara o Próspera pela 9ª rodada do Campeonato Catarinense. A equipe de criciúma, mandante do jogo, decidiu disputar a partida no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, já que seu estádio ainda passa por melhorias.

Devido a um acordo entre as diretorias, o torcedor do Joinville poderá comprar ingressos diretamente no Setor dos Sócios, ao lado da Toca do Coelho. Sócios do Tricolor terão descontos no ingresso antecipado:

Ingressos antecipados

Sócios: R$ 20
Não sócios: R$ 30

Ingressos na hora do jogo

Sócios e não sócios: R$ 30

Os ingressos antecipados serão vendidos até sábado (19), ao meio-dia. Importante frisar que para a compra dos ingressos só será aceito dinheiro. Cartões de crédito e débito não serão aceitos.

Os ingressos estarão à venda a partir desta quinta-feira (17), às 14 horas.

]]>
Com gol no fim, JEC vence na primeira rodada do Catarinense 2021 https://www.jec.com.br/2021/02/25/com-gol-no-fim-jec-vence-na-primeira-rodada-do-catarinense-2021/ https://www.jec.com.br/2021/02/25/com-gol-no-fim-jec-vence-na-primeira-rodada-do-catarinense-2021/#respond Thu, 25 Feb 2021 21:42:32 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65623 […]]]> Assim como nos últimos jogos do Tricolor, lutando e tentando até o fim, o JEC venceu o Próspera por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (25), em Tubarão, com o gol de Thiago Santos aos 48 minutos da segunda etapa.

Logo no início, o JEC começou buscando o ataque, mas parou nas defesas do goleiro adversário. Com o passar dos minutos, a partida ficou mais truncada, com muitas faltas e poucas oportunidades. Sobrou força e faltou inspiração para as duas equipes.

No segundo tempo, a partida seguia a mesma sina da etapa inicial. Aos 12 minutos, Diego fez jogada pela esquerda, cruzou para Alison Mira que finalizou de primeira para grande defesa do goleiro. O Próspera também lançou-se ao ataque e obrigou Volpi a fazer duas belas defesas. Com o fim do jogo se aproximando, o Tricolor pressionou os mandantes. Aos 32, Diego arriscou de longe e a bola passou raspando na trave. Já aos 35, em triangulação de Diego, Thiago Santos e Ermel, a bola sobrou para o camisa 11, que bateu forte para quase inaugurar o placar. Aos 42, Ermel cobrou escanteio, Thiago Santos desviou de cabeça e bola explodiu na trave. No último minuto, a dupla voltou a aparecer. Ermel encontrou Thiago entrando na área, o camisa 11 fez o passe e o camisa 18, que entrou no lugar de Alison Mira, bateu na saída do goleiro e garantiu a vitória do Tricolor na estreia da competição.

No próximo domingo, o Joinville enfrenta o Marcílio Dias, às 19h, na Arena Joinville.

]]>
Tricolor encara o Próspera na estreia do Campeonato Catarinense 2021 https://www.jec.com.br/2021/02/24/tricolor-encara-o-prospera-na-estreia-do-campeonato-catarinense-2021/ https://www.jec.com.br/2021/02/24/tricolor-encara-o-prospera-na-estreia-do-campeonato-catarinense-2021/#respond Wed, 24 Feb 2021 19:09:46 +0000 http://www.jec.com.br/?p=65603 […]]]> Após conquistar dois títulos em 15 dias, o Joinville se prepara para mais uma estreia na temporada. Nesta quinta-feira (25), o Tricolor viaja até Tubarão, onde encara o Próspera pelo Campeonato Catarinense.

Para a partida, o Tricolor conta com a volta do goleiro Fabian Volpi, recuperado de lesão no joelho. O zagueiro Yago e o volante Zé Antônio seguem como desfalques. Yago ainda se recupera de uma fratura por estresse na canela e Zé se recupera de lesão muscular.

Dois atletas seguem isolados, se recuperando da Covid-19. Os exames desta semana apontaram mais três casos, dois de atletas e outro de um membro do staff. Eles estão isolados e assintomáticos.

Retrospecto

JEC e Próspera se enfrentaram 21 vezes na história. Foram 13 vitórias do Coelho, cinco empates e três triunfos do Time da Raça. O Joinville fez 37 gols e sofreu 20.

Como visitante, o Tricolor enfrentou a equipe do Sul do estado 11 vezes. Venceu cinco vezes, empatou quatro e perdeu duas. Fez 17 gols e sofreu 11.

Transmissão

A partida será transmitida pela FCF TV e pelas rádios Máxima FM, 89FM e Sportmania Web Rádio.